Торговый дом «Ярмарка» - флагман карельского экспорта

Компания хорошо известна как отечественным, так и зарубежным потребителям. С 1995 года "Ярмарка" производит высококачественные натуральные продукты для правильного питания.

Можно смело говорить о том, что «Ярмарка» делает весомый вклад в развитие экспорта республики. На сегодняшний день организация взаимодействует с целым рядом стран ближнего и дальнего зарубежья. Так, в 2022 году торговый дом при содействии регионального Центра поддержки экспорта заключил контракты на сумму 3,5 млн. долларов с партнерами из Казахстана, Монголии, Азербайджана, Греции, Грузии и Германии.

Кроме того, компания не раз становилась победителем и призером экспортных конкурсов. В этом году «Ярмарка» одержала победу в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в рамках регионального конкурса «Экспортер года». Позже, на окружном этапе – была удостоена наград в таких номинациях, как «Лучшая женщина-экспортер» и «Экспортер года в сфере готовой продукции АПК (высокие переделы)». Продукция предприятия проходила плановую ресертификацию по зарубежным и мировым стандартам, что предоставило ей дополнительные преимущества в экспортной деятельности.

Подробнее узнать об услугах Центра поддержки экспорта Республики Карелия можно на официальном сайте и по адресу: г. Петрозаводск, наб. Гюллинга, д. 11, 2 этаж, офис 2.

Published date: 6 декабря 2022 г.
Investment portal of the Republic of Karelia